Je suis bloqué après plusieurs échecs répétés d'identification Webmail ou cPanel, que faire ?

Je suis bloqué après plusieurs échecs répétés d'identification (Webmail ou cPanel), que faire ?

Lorsque vous essayez de vous connecter à votre compte cPanel ou Webmail et que vous vous trompez de mot de de passe à plusieurs reprises, le pare feu, au niveau du serveur Novihost, bloque temporairement votre adresse IP pour une durée d'une heure.

Si votre adresse IP est dynamique, vous pouvez redémarrer votre modem ou routeur pour obtenir une nouvelle adresse IP. Vous pourrez alors vous connecter à votre compte en veillant à ne pas vous tromper de nouveau. Si, par contre, votre adresse IP est fixe, et que vous ne voulez pas attendre une heure, contactez-nous pour demander un déblocage.

Avertissement
Attention! Après 5 blocages temporaires en moins de 24 heures, interviendra le blocage permanent. Dans ce cas, à moins que vous n'obteniez une nouvelle adresse IP, il faudra nous contacter pour opérer le déblocage.