Je veux héberger mes emails chez Novihost mais mon site web ailleurs, est-ce possible ?

Je veux héberger mes emails chez Novihost mais mon site web ailleurs, est-ce possible ?

Oui, vous pouvez héberger vos comptes emails chez Novihost et héberger le site web chez un autre prestataire et vice versa. Il suffit juste de modifier les entrées DNS pour indiquer le serveur d'hébergement des emails et le serveur d'hébergement du site web. Dans le cas où c'est vous qui gérez votre nom de domaine, vous devez effectuer cette opération vous-même ou par l'intermédiaire de votre prestataire. Si c'est Novihost qui gère votre nom de domaine, nous ferons cette opération pour vous. Dans tous les cas, nous vous assisterons.