Puis-je enregistrer un nom de domaine sans hébergement ?

Oui, vous pouvez enregistrer un nom de domaine seul, sans hébergement. Par exemple, si vous avez l'intention de créer une entreprise, vous pouvez choisir de bloquer le nom de domaine pour qu'il ne soit pas pris, en attendant de commencer votre activité et réaliser votre site web.

Important
Dans le cas où vous souhaitez héberger votre site web chez un autre hébergeur, il faudra nous communiquer les adresses DNS pour que nous pointions le nom de domaine vers les serveurs de votre hébergeur.