Infogérance

Qu'est-ce que l'infogérance ?

L'infogérance consiste en la prise en charge technique par Novihost de votre serveur VPS ou dédié. Bien que optionnelle, l'infogérance est, néanmoins, fortement recommandée car elle vous décharge de toutes les opérations liées à la gestion du serveur et vous permet de vous focaliser sur votre compte d'hébergement seulement (site web, application, emails...etc.).

Voici une liste, non-exhaustive, des tâches que nous effectuons dans le cadre d'une infogérance :

• Monitoring des services, des performances et du matériel
  • Monitoring de la réputation de l’adresse IP
  • Audit hebdomadaire de sécurité
  • Mise à jour logicielle (cPanel, Kernel, Services…)
  • Gestion des incidents techniques (hardware et software)
  • Réinstallation du serveur en cas de nécessité
  • Différentes optimisations occasionnelles.

Conseil
Libérez-vous des contraintes de gestion d'un serveur...nous le ferons pour vous!