Si je transfère mon nom de domaine, y a-t-il un risque pour que je perde mes données emails, site

Si je transfère mon nom de domaine, y a-t-il un risque pour que je perde mes données (emails, site web...etc.) ?

Le transfert d'un nom de domaine n'implique pas un changement de serveur tant que les DNS (nom de serveur vers lequel le nom domaine pointe) n'ont pas été modifiés. Il s'agit juste d'un changement de gestionnaire et éventuellement de Registrar. Il n'y a donc aucun risque de perdre vos données.

Information
Si vous comptez transférer vos données (site web, emails, base de données...) vers Novihost, nous vous assisterons afin que l'opération s'effectue en toute sécurité.